• pnp.de
  • am-sonntag.de




Icon Breadcrumb Sie sind hier:
RSS-Feed abonnieren
  • Akuelle Nachrichten werden geladen...


  • Artikel 1 / 1
  • Pfeil
  • Pfeil





  • Sommercocktail: "Most Wanted"Zutaten4 cl Windspiel Premium Dry Gin, 2 cl Rhabarbersaft, Prosecco oder Champagner, 2 Scheiben Erdbeere, MinzeZubereitungIn ein Weinglas Gin hineinfüllen. Anschließend den Rhabarbersaft hinzugeben und das Glas nach Belieben mit Prosecco oder Champagner auffüllen. 2 Scheiben Erdbeere und eine Minzkrone am Glasrand sorgen für Sommerflair.
    Artikel Panorama
    Cremig: Limettentee-SmoothieZutaten für 2 Gläser2 Teebeutel oder 2 TL Kräuter-oder Früchtetee mit Limette, 200 g Joghurt, 100 ml Orangensaft, 2 TL Honig, 2 LimettenscheibenZubereitungDen Limettentee mit 200 Milliliter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, acht Minuten ziehen lassen und vollständig abkühlen. Den kalten Limettentee mit Joghurt, Orangensaft und Honig mixen und in Gläser füllen. Die Gläser mit Limettenscheiben garnieren.
    Artikel Panorama
    Vitamine: Orangen-EisteeZutaten für 4 Gläser4 EL flüssiger Honig, 4 Rosmarinzweige, 4 Teebeutel oder 4 TL Kräutertee mit Orange und Orangenblättern, 1/2 unbehandelte Saftorange, EiswürfelZubereitung600 Milliliter Wasser mit Honig und Rosmarinzweigen aufkochen und mit dem sprudelnd kochenden Sud den Tee übergießen und fünf Minuten ziehen lassen. Den Tee am besten im Eisfach abkühlen. Die Orange in dünne Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen und Eiswürfeln auf vier Longdrink-Gläser verteilen. Mit dem kühlen Tee auffüllen.
    Artikel Panorama
    Oriental Ice TeaZutaten für 4 Gläser10 Teebeutel oder 10 TL Apfeltee, 1 Zimtstange, 800 ml Wasser, 4 EL flüssiger Honig, 1 kleiner, roter Apfel, 3 El Zitronensaft, 8 Minzezweige, EiswürfelZubereitungDen Apfeltee und die Zimtstange mit sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und acht Minuten ziehen lassen, den Honig einrühren und den Apfeltee ganz abkühlen lassen. Minzezweige mit Eiswürfeln in vier Longdrinkgläser füllen. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen. Den Apfel mit einem Kernausstecher entkernen, vier Scheiben abschneiden und in Zitronensaft wenden. Scheiben einschneiden und auf den Glasrand setzen, servieren.
    Artikel Panorama
    Für Kinder: Cool GingerZutaten für 2 Gläser 1 Limette, 2 Aufgussbeutel oder 2 EL aromatisierter Früchtetee mit Pfirsicharoma, ¼ l Ginger AleZubereitungDie Limette heiß abspülen, trocken tupfen und zwei Scheiben herausschneiden. Die Limettenscheiben in ein kleines Gefäß geben, fingerbreit mit Wasser auffüllen und einfrieren. Den aromatisierten Früchtetee mit einem viertel Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und sechs Minuten ziehen lassen, kalt stellen. In Gläser je eine gefrorene Limettenscheibe, Tee und einige Spritzer Limettensaft geben. Mit Ginger Ale auffüllen und süßen.
    Artikel Panorama

Der heiße Favorit für alkoholische Sommerdrinks ist Gin. "Ein Grund für die zunehmende Beliebtheit des Wacholderschnapses ist die Vielfalt an regional produzierten Gins", sagt Beate Fuchs vom Verbraucherportal Ratgeberzentrale.de. Absolutes Muss: Der Sommercocktail "Most Wanted" mit Gin, Rhabarbarsaft und Prosecco. − Foto: Milford; Teekanne GmbH & Co. KG; djd/Windspiel Gin;WKF








Dokumenten Information
Copyright © RegioEvent.de 2015
Dokument erstellt am




EVENTS EINTRAGEN
Registrieren Sie sich kostenlos
und tragen Sie Ihr Event ein!
ANMELDEN
Sie möchten Ihre Veranstaltung als Premiumeintrag oder Top-Event präsentieren? Oder online eine Anzeige in der Passauer Neuen Presse mit ihren Lokalausgaben buchen? Kein Problem
- alle Infos finden Sie >> hier






EVENTS IN DER REGION
Klicken Sie in der Karte auf die Region Ihrer Wahl.
Wir zeigen Ihnen was Sie nicht verpassen dürfen!



FILME SUCHEN
WAS
 
SUCHEN NEU



TICKETS SUCHEN
 
WAS
WANN
bis
WO
 
SUCHEN NEU



PNP-Leserreisen
Suchen Sie nach einer Leserreise:
suchenPfeil
Alle Leserreisen anzeigen!